Senin, 21 Mei 2012


menurut Kaskus Ciri-ciri dari seorang Hacker adalah sebagai berikut :

1. Berkacamata

alias pake kacamata...

mengapa seorang Hacker biasa memakai kacamata...

gimana gak pake kacamata... wong tiap hari pelototin komputer terus....

minus...minus dah tuh mata....

tambah lagi Punya kaca mata yang bisa deteksi adanya jaringan wireless (udah ngayal nih)



2. kemana2 bawa laptop

setiap saat bisa langsung online nih

3. Berbadan Kurus

kok Hacker berbadan kurus...(tergantung selera , ada juga yg gemuk gan )

gimana gak kurus.... tiap disuruh makan...

"ntar dulu ah lagi nanggung neh didepan komputer...."

makannya ntar aja...

4. Botak

ga botak juga sih tergantung selera hacker juga kali . mungkin yg botak kebanyakan mikir sehingga rambutnya rontok smua.

5. Jarang Mandi

gimana gak jarang mandi....

disuruh mandi.... ntar dulu ah lagi nanggung, dikit lagi bisa dijebol nech...

jebol apa...??? gak tau dah....

6. Pake Celana Jeans ama Jaket Item

tiapkalo jalan pasti pake celana Jeans ama Jaket item...

ini Hacker apa Copet yach...???

7. Sering menghayal

biasanya sih... Hacker sering menghayal....

gak tau ngehayal apa.... mungkin menghayal gimana bisa menembus komputer orang kale...

8. Sering Diem

Nah ini mungkin diem... karena die menghayal tade kayak nya....

9. Jarang tidur(begadangan)

kutak katik di depan kompie ampi pagi and pagi lagi.

10. jarinya keriting

lho..kok jarinya bukan rambutnya...(kebanyakkan neken keybord)

11.kalo kemana2 jakil

(jalan kaki karo sikil) kadang2 nebeng, kalo lagi ada duit naek angkot.

12. matanya merah.

karena dari semua yang diatas tadi...1-11.

13. tabungannya banyak

soalnya jarang makan dan jarang mandi (uang makan + uang buat beli sabun di tabung..

apakah anda salah satu dari ciri diatas??? 

0 komentar:

Poskan Komentar